27.04.2013

Масла TEXACO

Масла TEXACO
В продажу поступили масла TEXACO (ссылка)
Texaco - это очень узнаваемая марка моторных масел в мире. Мировой бренд, самое высокое качество - все это делает Texaco очень привлекательным для потребителей.
Компания Texaco, образованная в 1901 г., является крупным мировым производителем смазочных материалов. Моторные масла Тexaco по праву считаются высококачественными маслами высшей категории - все продукты имеют допуски мировых производителей автомобилей, соответствуют и превосходят своими эксплуатационными свойствами самые высокие требования классификации ACEA и API, а ряд продуктов используется для первичной заливки крупнейшими мировыми автопроизводителями.
Опираясь на многолетний опыт и новейшие технологии, компания Texaco создала беспрецедентный ряд продуктов для легкомотрного транспорта под торговой маркой Havoline, которые неизменно ассоциируются с высочайшим качеством и надежностью. Уникальность данных масел заключается в особой функции Deposit Shield, которая гарантирует защиту драгоценного и дорогостоящего металла двигателя от отложений, нагара и различных видов коррозий, а также обеспечивает длительную устойчивую работу любого мотора при экстремальных нагрузках.

Введите номер телефона
и мы свяжемся с Вами